未分类

王军市长调研天水日报社及重点项目建设情况(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

王军市长调研天水日报社及重点项目建设情况(图)
(2021/1/13 17:21:24)  来源:天水在线 

  1月12日,天水市委副书记、市长王军到天水日报社、天水・白鹿仓国际旅游度假区、麦积山游客服务中心、市档案馆新址、网络理政中心、城市规划馆等地进行了调研。市政府秘书长王永祥一同调研。

  在天水日报社,王军来到全媒体采访中心、新天水客户端(网)编辑部、舆情监测部、平面媒体编辑中心、多功能演播室、报史陈列馆、职工食堂、全媒体指挥中心,详细了解媒体深度融合和新媒体建设发展情况,并不时驻足察看,询问版面编辑过程,亲切看望慰问新闻宣传战线干部职工。他勉励采编人员继续采写更多、更好反映全市经济社会发展、传播正能量、讲好天水故事、展示天水形象的好文章。王军对天水日报社在宣传天水、报道天水方面和在新媒体发展工作中取得成绩表示肯定。他希望,天水日报社要始终把牢正确政治方向,在继续打造好新媒体的同时,持续壮大主流媒体主渠道主阵地作用,把《天水日报》和《天水晚报》办得各具特色,推出更多有高度、有温度、接地气的新闻作品,为全市经济社会高质量发展凝聚共识、汇聚合力。

  在天水・白鹿仓国际旅游度假区、麦积山游客服务中心,施工人员有序作业,呈现一派繁忙的施工景象。王军实地察看工程进展,听取情况汇报,协调解决项目中存在的困难和问题。他强调,项目建设单位要科学组织调度,强化施工管理,严格落实安全生产和环保措施,高标准推进项目建设。麦积区及市直相关部门要加强协作配合,用心用情用力做好项目要素保障、电网铁塔迁移、搬迁群众安置等工作,有力有序推动项目建设,着力把该片区打造成集旅游、购物、娱乐、服务为一体的天水文化旅游新天地。

  在市档案馆新址,王军实地察看场馆布局建设和功能设置,听取有关情况汇报。他强调,要按照功能完备、主体突出、相对超前、杜绝浪费的原则,以先进理念认真研究优化新址布局设计方案,科学组织施工,确保按时搬迁,提升档案管理现代化水平。

  在天水市网络理政中心、城市规划馆,王军对项目建设进展情况表示肯定,要求加快项目建设,打造精品工程。

  王军还对麦积区东柯大道二期工程进行了调研。

  每到一处,王军都对新冠肺炎疫情防控工作提出明确要求。他强调,要慎终如始落实“外防输入、内防反弹、人物同防”措施,对防控漏洞再排查、防控重点再巩固、防控措施再细化,持续巩固疫情防控成果。

(天水在线编辑:陶静)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接