未分类

今年7月份 清徐县拟举办首届国际醋业博览会

  4月6日,清徐县委宣传部召开新闻发布会,介绍了首届中国(清徐)国际醋业博览会的相关筹备情况,博览会拟于今年7月份举办。

  根据活动方案,为了进一步扩大影响、做大产业、做强品牌,首届“醋博会”将围绕醋产业、醋文化和醋产品,主要举办以下活动。

  举办“世界名醋”品鉴会。通过现场展示和品鉴,对醋产业和醋文化进行交流和挖掘。

  举办“争峰吃醋”论坛。借助举办国际醋产业高峰论坛的契机,邀请各界代表共同探讨醋产业链的可持续性发展。

  举办“醋产品”展示展销会。分设醋产品、衍生品、高新技术等专业类展示,宣传推介优质醋产品,为全县食醋生产企业搭建宣传、展示的平台。

  举办“醋味道”系列文化活动。推出清徐特色“醋味打卡路”,打造首条“醋味食品街”,推动旅游文化与醋产品深度融合,让更多年轻群体爱上醋美食。

  开展“云游醋博”线上宣传活动。推出“光影醋都”摄影展。

  举办“醋都情韵”系列民俗文化活动。首届中国(清徐)国际醋业博览会将在满足疫情防控的前提下,积极邀请名企、名人、名媒以及醋产业新产品、新技术参展参会,鼓励不能实地参展的展商远程参展,多措并举,降低疫情影响。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接